Пресс-релиз: CNC, Veme и Verbruggen

Мар 26, 2024

Перспективы с ЧПУ

CNC Holding BV, Veme Specials BV, Verbruggen Substraat BV и Verbruggen Paddestoelen BV объединяют усилия для стимулирования амбиций международного роста на рынке субстратов для экзотических грибов.

25 марта 2024 года CNC Holding BV объявила о приобретении контрольного пакета акций Veme Specials BV, Verbruggen Substraat BV и Verbruggen Paddestoelen BV. Компании стремятся к прочному партнерству с целью дальнейшего расширения амбиций роста в области сырья для выращивания экзотических грибов.

Приобретение Veme Specials BV, Verbruggen Substraat BV и Verbruggen Paddestoelen BV знаменует собой важную веху в стратегии роста CNC и отражает ее стремление к совершенству в производстве субстратов и дальнейшему развитию подразделения экзотических субстратов и грибов. Объединив опыт CNC, Veme Specials BV, Verbruggen Substraat BV и Verbruggen Paddestoelen BV приведет к сильной синергии и предоставит нашим клиентам более широкий ассортимент высококачественной продукции.

«Это приобретение полностью соответствует нашей стратегии по расширению ассортимента продукции и укреплению наших позиций на рынке. Мы рады приветствовать талантливые и преданные своему делу команды Veme Specials BV, Verbruggen Substraat BV и Verbruggen Paddestoelen BV и надеемся на совместную работу над инновационными, высококачественными решениями в области субстратов, грибов и мицелия для наших клиентов». — говорит Эрик ван Асселт, генеральный директор CNC Group.

Клиенты могут продолжать полагаться на надежную и высококачественную продукцию Veme и Verbruggen. Более того, CNC подчеркивает, что клиенты всех трех компаний выиграют от добавленной стоимости, возникающей в результате объединения знаний и опыта трех компаний. Текущая деятельность Veme Specials и Verbruggen продолжится в обычном режиме и получит дальнейшее развитие в будущем. Знакомые лица Джона Вербрюггена и Марко Мезенберга также останутся, поскольку они продолжат управлять своими компаниями.

О CNC (круговой натуральный компост):
ЧНК Холдинг Б.В. — это международная группа компаний, работающих в грибном секторе. Компании производят и/или транспортируют высококачественный экологически чистый субстрат для выращивания грибов. В связи с растущим вниманием к здоровому питанию, устойчивому развитию и влиянию грибов на экономику замкнутого цикла, CNC ожидает значительного роста в ближайшие годы. CNC уже имеет сильные позиции на европейском рынке и стремится расширить как свой рынок, так и свои позиции в ближайшие годы.

В группу CNC входят следующие компании:

ЧПУ Грондстоффен Б.В. является одним из крупнейших в Европе поставщиков экологически чистого компоста для выращивания грибов. Эти субстраты готовятся на самых современных заводах по производству компоста в Милсбеке и Мурдейке и поставляются по всему миру в более чем 45 стран. Группа также имеет производственное предприятие в Польше (Холпол).

CNC Exotic Mushrooms BV производит древесные субстраты для выращивания экзотических грибов для европейского рынка. В 2022 году компания ввела в эксплуатацию новый производственный комплекс в Хереваардене, оснащенный новейшим оборудованием и технологиями, что значительно увеличило его производственные мощности и способствовало быстрому росту компании.

Транспортная компания AMCO осуществляет сбор конского навоза (в качестве сырья для производства компоста) примерно из 1200 конюшен и доставку компоста 3-й фазы производителям.

О компании Verbruggen Paddestoelen BV и Verbruggen Substraat BV:
Вербрюгген Паддестулен Б.В. управляет различными производственными площадками и рассматривает устойчивое развитие и цикличность как основу своего оперативного управления. Компания является абсолютным лидером в секторе органического выращивания и уже более 30 лет выращивает органические вешенки и другие сорта, такие как шиитаке. Компания сертифицирована SKAL и использует систему отслеживания и протокол анализа, чтобы гарантировать, что используемое ею сырье имеет органическое происхождение.
Уникальным аспектом процесса выращивания является цикличность, которая, возможно, стала тенденцией в последние годы, но уже более 30 лет является основным продуктом для Вербрюггена. Вербрюгген Субстраат Б.В. специализируется на производстве субстрата фазы 1. Джон Вербрюгген является пионером в области земледелия и инноваций и считается послом в этом секторе. Джон имеет контакты по всему миру и всегда продвигает новые проекты в компании, которые позволят еще больше оптимизировать и повысить устойчивость производства.

О компании Veme Specials BV:
Специализированная компания Веме Спешалс Б.В. в Гемерте был построен на страсти к вешенкам и другим сортам. Ее основатели, Джон Вербрюгген и Марко Меценберг, имеют многолетний опыт выращивания органических вешенок и производства субстрата для своих собственных компаний.

Этот опыт привел к созданию Веме Спешалс Б.В. в 2012 году с целью производства субстрата фазы 2 для собственных компаний и третьих сторон. Веме Спешалс Б.В. ориентирована на максимизацию прибыли своих клиентов за счет поставки высококачественных субстратов. Группа компаний, в которой Веме Спешалс Б.В. Работа включает в себя все аспекты выращивания грибов. В результате появляется четкое представление обо всех аспектах выращивания грибов, от этапа 1 до этапа 5, а также о том, что процессы качества и инноваций являются неотъемлемой частью компании.